字級 S M L
最新消息 HOT NEWS
最新消息 HOT NEWS
[影音]花蓮3D兒童節7/4開幕,在哪?有什麼好玩?
發佈時間:2015-07-13 16:57:02 瀏覽人數:

 結合「3D環境教育主題館」、3D親水設施及熱氣球繫留活動,花蓮縣政府今年於鳳林環保科技園區打造「2015花蓮遨游季活動-3D兒童節」,並於明(4)日上午正式開幕,活動從7月4日至8月9日止。遊客可利用台灣好行花蓮縱谷線搭乘至「鳳林環保科技園區站」,花蓮縣政府誠摯邀請全國鄉親體驗美麗舒適的花蓮。

花蓮遨游季邁入第三年,今年包含陸、海、空各種設施,打造東部唯一3D兒童親水樂園,相較去年親水設施範圍更加擴大,設施旁還搭設了休息帳篷,讓同遊的家人不怕日曬。花縣府表示,今年親水遊樂設施規模超越宜蘭童玩節,是假日親子活動、戲水以及消暑的最佳場所。除了超大的親水設施外,園區內18座廠房也搖身一變,成為寓教於樂的3D環境教育主題館,有「3D彩繪館」、「動漫電影館」、「超級英雄動漫館」、「積木館」等,冷氣強又舒適,真的是親子避暑的好去處。早晨及般晚,更有熱氣球繫留體驗活動,可飽覽花東縱谷壯麗風景,歡迎全國鄉親闔家蒞臨。